TheOneRing

Пожарник из Англии строит норы для хоббитов среднего достатка!

 
Поддержи проект!
 
Изображение к новости

Мэтт Райт построил в саду дом, в котором жил хоббит из Властелин Колец! У него получилось и он начал бизнес - делать норки для других!

«Это нора хоббита, что означает комфорт!» 
~ ДРР Толкин

В британской ежедневной газете ДейлиМейл сообщается, что 32-летний пожарный, живущий с невестой по имени Жюль Линг в Ноттингемшире. Построил нору Хоббита и использовал её в качества бара на свадьбу...

Он предложил невесте сыграть в загадки, основанные на сцене из произведения Хоббит, что говорит нам о том, насколько крут этот фанат Средиземья! Ниже перевод выдержки из статьи, в которой рассказывается, как парень планирует построить бизнес на своей любви к творчеству и Средиземью Толкина.

«Модульная система» позволяет воплотить любые формы или размеры дизайна - а для создания T, Y или X-образных планировок можно использовать различные модули, доступные через четыре-шесть недель.

Господин Райт сказал, что развил свои плотничные навыки благодаря пятилетнему опыту работы на должности инженера в армии, перед тем, как стать пожарным.

Он сказал: «Я всегда предпринимал что-то новое - а бизнес-чутьё у меня в голове.

«Симбиоз мастера и любовь к Властелину колец и Хоббиту» - вот откуда появилась идея

«Когда в голове зарождается идея, я стараюсь отстраниться от неё, мне важно, чтобы она была необычной, другой и привлекательной, но также прочной и инновационной. 

Проходите СЮДА, чтобы прочитать остальное...

   

2018-04-23
Просмотров: 80 | Добавил: Странник |

avatar