TheOneRing

Очень Странные Дела - монстр из третьего сезона


 
Поддержи проект!
 
Изображение к новости

В Хокинс придёт новое зло

В конце второго сезона Очень странных дел мы увидели гигантского теневого монстра, нависшего над средней школой Хокинса. В этот момент, у главных героев торжественный Снежный бал, но зло не дремлет!

«Мы говорим о разрушении нашего мира, в таком виде, в каком мы его знаем». 
~ Лукас

В свежем интервью журналу Glamour исполнительный продюсер Шон Леви рассказал о новых деталях с третьего сезона Очень Странных Дел.

Пожиратель Разума или массивное теневое существо во 2-м сезоне Очень Странных Дел, скорее всего, не станет основным злом третьего сезона. Третий сезон будет иметь 8 или 9 эпизодов и появятся в конце 2018 года или в начале 2019 года. Эх... А так хотелось увидеть продолжение в этом году!

Если бы мы могли [вернуться] быстрее, мы бы обязательно вернулись», - поясняет исполнительный продюсер Шон Леви. «Но, мы снимаем качественно. Делаем всё правильно». Хорошей новостью является то, что братья Даффер и Леви уже запланировали сюжетные повороты для третьего сезона. «Мы всё, - рассказывает Леви. Этот сезон будет из восьми или девяти эпизодов. Количество эпизодов будет определяться количеством волнующих нас историй. Сейчас, мы уже представляем, что произойдет в третьем сезоне с каждым персонажем». Сейчас, когда сюжет сезона разработан, сценаристы находятся в процессе планирования конкретных деталей каждой сцены в каждом эпизоде.
Леви продолжает утверждать, что Уилл Байерс (актёр по имени Ноа Шнапп), в этом году возьмёт перерыв и не станет центральной жертвой зла. Скорее всего, что-то извне придёт в Хокинс, намного хуже, чем всё, что мы успели увидеть.
Леви добавил, что Уилл Байерс нуждается в перерыве после событий в Изнанке из прошлого сезона. «Мы собираемся дать Уилу перерыв», - говорит он. «Мы не собираемся отправлять Уилла в очередной ад и в третьем сезоне. Он будет в Очень Странных Делах, но не станет в центре ужаса». Можно попытаться заранее предугадать, что после битвы с теневым монстром - Дастин или Хоппер могут ощутить негативные последствия. «Вы можете попытаться предположить, что будет» - дразнит Леви, - «но скорее всего, окажитесь неправы. Мы [будем] иметь дело с силами зла, которые новы».

19.02.2018
Просмотров: 80 | Добавил: Странник |

avatar