TheOneRing

Наброски дополнительных монстров к фильмам Хоббит

 
Поддержи проект!
 
Изображение к новости
Существа, которых тоже могли показать в фильме...
Большинство поклонников Толкина согласны с тем, что «Трилогия Хоббит» под руководством режиссёра Питера Джексона, слишком далеко отклонилась от слов профессора и оставила много противоречивых отзывов, по причине несоответствия основным принципам Толкина, правда радует появление новых иногда даже забавных монстров!

Обращённые Черви, Огры и летучие мыши... ужас!

Нравятся изменения в трилогии Хоббит нам или нет, мы должны отдать должное творческим умам студии Weta, которые воплотили идеи Джексона на большом экране. Они подарили нам действительно классных существ, некоторые даже упомянуты в мире Толкина!

Те монстры, что попали в кинотеатры, такие как Огры, Летучие мыши и Обращённые Черви, по большей части берут корни из книги, но некоторые существа задуманные дизайнерами никогда не водились в Средиземье, а некоторые монстры и вовсе очень забавные.

В дополнение к новым разновидностям троллей и орков, дизайнеры из студии Weta создали монстров, которых хотели вывести на поле битвы. Список существ разнообразен, он начинается со страшных обезьян, а заканчивается гигантскими аллигаторами. Эти и других изменённые детали, бросают вызов канону!

 

Заросли и не узнаёте себя в зеркале? Вы похожи на Орка? Подберите свой внешний вид вместе с салоном красоты Имидж Стайл!

2018-07-16
Просмотров: 323 | Добавил: Странник |

avatar