TheOneRing

Слух: Питер Джексон в пропасти выбора между фильмами DC и Властелин Колец

 
Поддержи проект!
 
Изображение к новости

После того, как легендарного кинорежиссера Стивена Спилберга заманили на съёмки фильма Blackhawk / «Чёрный ястреб». Warner Bros и Студия DC похоже, начали поглядывать на другого режиссера из Списка-А на Питера Джексона.

Согласно информационному порталу TheOneRing.net, режиссёр Властелина Колец и Хоббита выбирает, следует ли ещё раз отправляться в Средиземье для Амазоновского сериала Властелин Колец или заняться тайным проектом DC.

Недавно Амазон купил права на Властелин Колец Д.Р.Р. Толкина и, как стало известно, занимается разработкой пятисезонного приквела с колоссальным бюджетом в 1 миллиард долларов. Последние новости говорят, что Джексон вполне может взять на себя роль исполнительного продюсера в новом сериале.

Он ведёт переговоры с Амазон о своём потенциальном участии. Но, также в первые в истории его картеры, Джексона приглашают в проект DC. Как и Спилберг, Питер Джексон безусловно, станет сокровищем для студии DC. Чтобы вы хотели? Чтобы Питер Джексон вернулся в Средиземье или направил силы на фильм DC? Дайте знать в комментариях ниже ...

2018-08-20
Просмотров: 262 | Добавил: Странник |

avatar